切换主网站  |  网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态新闻动态 > 查看正文

浦东气象局组织退休人员进行健康体检

  • 发布日期:2018-11-26
  • 浏览次数:

  • 为认真做好退休职工的关爱工作,11月12日,我局组织退休职工进行了健康体检。

    早在10月初,为确保体检工作的顺利进行,我局人员通过电话联系、上门慰问等形式告知退休人员体检事宜。在结合老年人的身体状况、同时倾听退休人员实际需求的情况下,我局对体检方案进行了筛选、安排。并在体检前一天,再次提醒、告知老同志们相关注意事项。

    考虑到部分老同志年龄较大,体检当天,单位还安排人员进行了接送、陪同、现场引导,协助退休人员顺利完成了各项身体检查。

        通过此次健康体检,让退休老同志们进一步了解了自己的健康状况,对老年人常发病、多发病做到早发现、早预防、早治疗。


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:浦东新区气象局 地址:上海市浦东新区锦绣路951号 版权所有:上海市气象局
电话:021-58330188 
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016 
公安机关备案号31010402004850  您是第 个访问者