切换主网站  |  网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态新闻动态 > 查看正文

我局纪念烈士纪念日开展主题党日活动

  • 发布日期:2017-09-30
  • 浏览次数:

  •         9月30日是烈士纪念日,我局以“喜迎国庆和党的十九大召开”为主题,开展9月份主题党日活动,观看视频直播烈士纪念日党和国家领导人习近平、李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽等,同首都各界代表一起出席仪式向人民英雄敬献花篮仪式。
            我局通过纪念烈士纪念日开展主题党日活动,学习革命先烈事迹,继承和发扬革命烈士对共产主义伟大理想的坚定信念,学习他们对中国共产党的坚强党性认识,学习他们在抗日战争和人民解放战争中不畏强敌、英勇奋斗的革命气概,学习他们在新中国建设时期为了人民的利益不惜牺牲生命的伟大精神。作为中国共产党党员,要深刻学习烈士们的革命精神,继承英雄们的光荣传统,继承他们的遗志。今天的幸福生活是来之不易的,要珍惜今天的好时光,坚定理想信念,牢记党的宗旨,强化责任意识,不断改进作风,以实际行动践行群众路线,为实现中国梦凝聚我们强大的精神力量。 

    D:\办公室\2017年文档\稿件\烈士纪念日.jpg

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:浦东新区气象局 地址:上海市浦东新区锦绣路951号 版权所有:上海市气象局
电话:021-58330188 
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者